CINCO DICAS PARA PASSAR A NOITE DE ANO NOVO

DI EXCLUSIVO Rio de Janeiro 27/03/2021 Restaurante Páreo - Na foto, Varanda. Foto Ana Branco / divulgação

Há quem diga que Natal é em família e o réveillon é…de ninguém. Isso vale para os jovens e os solteiros naturalmente. Mas para você, que ainda nem encomendou as rabanadas do Natal, e pensa em virar o ano em alto estilo sem vender um rim na porta do Copacabana Palace, do Emiliano ou algum outro cinco estrelas da orla de Copacabana e Ipanema, seguem abaixo algumas de nossas dicas para a noite da virada.

ASSADOR RIO’S

O Assador Rio´s, localizado no Aterro do Flamengo (RJ) preparou um pacote especial e imperdível para a noite de Ano Novo. O imóvel amplo, com vários ambientes e cuidadosamente decorado com o que há de melhor na arquitetura e decoração, oferece cortes de carnes de primeira, uma variedade de acompanhamentos e serviço impecável formado por uma equipe qualificada e simpática. Tudo com muita segurança e conforto.  Para a noite de Réveillon os serviços incluem Cardápio especial para a chegada de um novo ano regada a muitos brindes com a mais bela vista do Pão de Açúcar. Decoração temática e seleção de carnes que só o Assador Rio´s tem: Tomahawk, leitão à pururuca, shoulder steak, picanha, fraldinha, filet mignon, alcatra, cupim, bife ancho, bife de chorizo, costela premium, paleta e costeleta de cordeiro, entre outras. Saladas e acompanhamento: Tender com abacaxi, legumes na parrilla, salada grega, caprese, barca de endívias com gorgonzola, aspargos, cogumelos shitake, entre outros. Frutas tropicais, frios e queijos. Serviço com duração de 06 horas. DJ e casa decorada para a festa. Valor do jantar na noite de 31/12/2022: R$420 + 13% por pessoa (adulto). Crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 12 anos pagam R$220 + 13% por criança e a partir dos 13 anos será cobrado o valor integral (adulto). Jantar das 19h à 01h. Cobrança de taxa de rolha (R$120). Bebidas não alcoólicas incluídas no pacote e 01 garrafa de espumante incluída a cada 04 pessoas. Demais bebidas e itens disponíveis em nosso cardápio serão cobrados à parte de acordo com o consumo. A reserva será confirmada mediante pré-pagamento integral. Forma de pagamento: cartão de crédito, dinheiro ou depósito bancário. A reserva não será reembolsável em caso de cancelamento. Estacionamento com serviço de valet: R$20 por carro estacionado.

SERVIÇO:

Avenida infante dom Henrique s/n – Aterro do Flamengo (RJ)
Tel.: (21) 2018-3235 | (21) 99016-3970 ou pelo e-mail vendas.rj@assador.com.br

HILLS

Para celebrar a chegada de 2023 em grande estilo, o Hills, localizado aos pés do Morro da Urca, preparou uma festa de réveillon com um serviço all inclusive – tudo incluso. Os comensais poderão se deliciar com drinques refrescantes e receitas especiais para a ceia, que será servida durante toda a noite, além de um saboroso café da manhã. E para animar, DJs e bandas nos três ambientes: Rooftop, lounge e restaurante. O chef Fabrício Chagas, responsável pelo menu da casa, criou um cardápio à altura da ocasião. No restaurante, o jantar contará com uma mesa de frios com pães artesanais; grissini; focaccia; torradas sourdough; embutidos e queijos selecionados; tiraditos de salmão gravlax e teriaki com picles de funcho; caponata do chef; pastinhas e canapés. No buffet principal as sugestões são: arroz meloso de costela bovina e farofa crocante de bacon; baião de dois e tagliata de ancho ao molho rôti; moqueca baiana de peixe; arroz branco e farofa de dendê; nhoque de aipim com ragu de carne; curry asiático de legumes e crocante de castanhas; costelinha suína com purê de batata yacon; e risoto de quinoa com salmão grelhado. Fechando com chave de ouro, mousse de chocolate, migas de pé de moleque e brownie com calda dark sweet; choux de banana caramelada, ganache de chocolate e farofa de amêndoas; pudim de coco e toffee com flor de sal; frasier desconstruída; e verrine de castanha de caju com água de coco, creme de manga com damasco. E para começar bem o ano, um café da manhã reforçado com café; chás; petit fours; sucos de laranja e de maracujá; toddynho; iogurte; pão de queijo; bolos e doces; mini sanduíches; e frutas da estação. Por lá, acontecerão os shows de Izra, Suelen & Sergin, e DJ Bacalhau. No rooftop, um menu volante. Tartare de salmão com molho de maracujá e dill; Tartare de mignon com aioli de wasabi; ceviche de peixe do atlântico; mini burguers e croquetes, são algumas opções. Para embalar, DJs e Sax Live. Já no lounge, a pista de dança promete esquentar ao som do Carrossel de Emoções. Criado em 2012, o bloco de funk resgata clássicos desse ritmo que é a cara do Rio de Janeiro. No repertório, releituras animadas como “Nosso Sonho”, “Quero te encontrar”, “Só Love”, “Rap do Salgueiro”, “Dança da Bundinha”, “Rap da Felicidade”, e “Rap do Silva”, além de pop rock, músicas baianas e hits atuais. Os três ambientes contam com serviço de bar completo com drinques autorais, cerveja e espumante.

SERVIÇO:

Praça General Tibúrcio, 520, Urca –  RJ. 

Reservas: (21) 99257-6789 ou pelo site Hills Rio – Premium All Inclusive (https://hillsrio.com/reveillon/)

Horário: de 20:30h às 05h
Valores: a partir de R$500

OTRA

Que tal passar a virada do ano perto da praia de Copacabana, conhecida por ter uma das queimas de fogos mais famosas do mundo, com conforto e segurança? Pensando nisso, o Otra Bar, localizado em frente a Praça do Lido, está com uma programação especial de réveillon com deliciosas comidinhas, carta de drinques e muita música boa com O Baile do Mocotó. A banda, liderada por Thiago Mocotó, irmão e parceiro de Gabriel o Pensador, promete um show eclético que faz o público dançar e se divertir, renovando com batidas eletrônicas hits brasileiros que passeiam desde o Nordeste com Luiz Gonzaga, Ivete Sangalo e Gilberto Gil, até o Rio de Janeiro de Tom Jobim, Martinho da Vila e Jorge Benjor. E para comer, a casa oferece um cardápio liberado com sugestões fingers food (para comer com as mãos) para todos os gostos. De início, as ostras, é claro, não poderiam faltar. Em seguida, os sabores de pastéis de queijo com cebola, moela com salsa e camarão com pimentão vermelho e a batata frita com trio de molhos também são apostas. Os bolinhos à la Otra, bolinhos de arroz bem cremosos com queijo meia cura e calabresa, ceviche de peixe branco com milho tostado e banana verde frita; o que nirá nirá (tiras de filé mignon com nirá e fatias de pão ciabatta e o bobó de camarão com farofinha de dendê, também chegam para abrilhantar a ocasião. Para finalizar, o macio e suculento bolo de chocolate que já faz sucesso por lá. Já para beber e brindar o momento, chopp gelado;  Aperol Spritz; Gin tônica e Espumantes Salton (brut e brut rosé). Além de água, suco e refrigerantes.  Vale ressaltar, quem preferir tem a opção de pedir direto do menu.

SERVIÇO:

Rua Belfort Roxo, 58 – Loja C – Copacabana.
Telefone: (21) 99636-0514 / 21353146
O valor custa R$500 por pessoa. 
Crianças até 10 anos não pagam
Capacidade: 72 lugares
Acesso a cadeirantes com rampa removível e banheiro adaptado

PÁREO

Para virar o ano com pé direito, o Páreo, restaurante localizado na Sede do Jockey Club, está com uma programação especial: o Réveillon Uniq. Por lá, das 20h às 04h, a casa aposta em atrações musicais para o último dia de 2022, com a banda Groove Box animando as pistas e o DJ André Collyer, comandando as carrapetas. E é claro que não poderiam faltar comidinhas de primeira com menu comandado pelo chef Marcones Deus. Para o coquetel volante, o pastel de minas curado, bolinho de bacalhau e croquete de carne seca. Na ala de saladas, couscous marroquino com tâmaras, damasco, gorgonzola, nozes e coentro e Uvas, maçã ao molho de iogurte e laranja com castanha de caju são algumas opções. Já na mesa de frios, o chef aposta em foie gras com geléia de framboesa, antepasto italiano, tábua de queijo, queijo Grana padano com bowl de mel trufado, entre outras opções. Nos pratos quentes, algumas sugestões do chef que podem ser encontradas por lá são pernil ao molho de tamarindo, bacalhau às natas, mignon ao molho funghi e cogumelos frescos  e arroz com lascas de amêndoas ou arroz de lentilhas. Tortas variadas, mousses variadas e frutas finalizam com chave de ouro. Para beber, gin, espumante, vodka, whisky, red bull, água, suco e refrigerante.

SERVIÇO:
Rua Mário Ribeiro, 410 – Leblon

Sede Jockey Club Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2540-9017 / 99843-8813
31/12 – das 20h às 04h
Redes Sociais: @restaurantepareo

Valores: consultar pelo site 

https://www.ingressocerto.com/reveillon-uniq-2023



PORCO AMIGO BAR LEBLON

A filial do badalado bar promove pela primeira vez o Réveillon do Porco Amigo com música ao vivo (Banda Art do Acaso) e DJ tocando vários estilos durante toda a noite (21h às 2h). No cardápio idealizado por Nery Owczarzak, estão itens como carpaccio e espetinho de filé suíno, rillette de porco, coxinha de paleta suína, bacalhau com natas, tender, leitão, rabanada e churros, entre outros. De bebidas, espumante, chopp Brahma, gin tônica, caipirinha, caipivodka, refrigerante, suco, mate e água.

SERVIÇO:
Rua Conde de Bernadotte, nº 26.  
Leblon – Rio de Janeiro (RJ)
Contato: Whatsapp: 21999336393 (Eduardo Gomes)
Email: natalporcoamigo@gmail.com
Preço: Homem e Mulher: R$ 495,00 + 12% (1° lote)
Crianças até 07 anos não pagam. A partir de 08 anos até 14 anos pagam meia entrada. Pagamento antecipado via PIX
Em casa de chuva o evento acontece normalmente. Ambiente todo coberto. Evento sujeito a lotação.