O chef Danilo Parah vai receber a chef Bruna Felizardo, do Braseiro Labuta para um jantar a quatro mãos no restaurante Rudä, na próxima quarta-feira, dia 17 de janeiro, a partir das 19 horas.
Para começar, são duas sugestões de snacks: bolinho de arroz de brócolis recheado com queijo mineiro, aioli de cebola queimada e pó de cebola; e carne de onça trufada, com bombom de queijo, mel de rapadura e pó de cogumelos.
De entrada, a dupla vai servir bolovo de porco com aioli de pimentas brasileiras defumadas; e camarão de praia, grelhado na manteiga de urucum, com farofinha de coentro e emulsão de limão galego.
Já para os principais, as sugestões são galeto defumado com glacê de pé de frango, creme de milho, taioba braseada, vinagrete de talos e farofa de milho; e chorizo de sol, baião de dois, picles de maxixe, coalho crocante e demi-glace.
E para fechar a noite, a sobremesa será combina açaí e banana: uma mousse de banana defumada, servida com banana marinada, sorbet de açaí e crocante de amendoim.
SERVIÇO
Rudä: Rua Garcia d’Ávila, 118, Ipanema. Reservas pelo WhatsApp: (21) 98385-7051
Instagram: @ruda.restaurante
RUDÄ RECEBE BRASEIRO LABUTA NA PRÓXIMA QUARTA, EM IPANEMA
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