VINHOS DO CONE SUL NO PÉRGULA

Nesta sexta-feira, dia 21 de janeiro, o restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, vai oferecer seu primeiro jantar harmonizado do ano, com vinhos do Cone Sul. O Chef João Melo desenvolveu um menu especial utilizando elementos que harmonizam com os rótulos cuidadosamente escolhidos pelo sommelier Ed Arruda para a ocasião. A brincadeira fica em R$ 300 por pessoa.

Durante a experiência gastronômica, serão servidos como Amuse Bouche: Chips de arroz com Robalo curado, gel de maracujá; e Crocante de mandioca com ragu de porco e gel de pimenta, harmonizados com o Chandon Reserve Rosé Brut. Em seguida, chega à mesa a entrada de Camarão VG confitado, hummus de abóbora, espaguete de pupunha e crumble de sálvia, acompanhado do argentino Domaine Bousquet Chardonnay. 

O primeiro prato éum Caneloni de salmão ao molho de cenoura e limão, brócolis grelhados e amêndoas laminadas, harmonizado com o vinho Sophenia Altosur Reserva Malbec Rosé. Para o prato principal, Fraldinha em crosta de castanhas, purê de batatas com alho confit, molho de cogumelos e queijo, acompanhado do chileno Memoria De Los Andes Grand Reserva Cabernet Sauvignon.  

O jantar termina com um irresistível bolo de banana com espuma de queijo, sorvete de banana e crumble de canela. 

Serviço:
Restaurante Pérgula – Belmond Copacabana Palace.
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702.
Reservas pelo telefone: 21 2548-7070
Reservas por e-mail: pergula.cop@belmond.com
Data: 21 de janeiro de 2022
Preço: R$300,00 + 10% por pessoa
Horário: A partir das 19h (cozinha fecha às 23h)