TIGELAS DE INVERNO

Em 2010, o chef Robinho Silva realizou o sonho de estudar gastronomia em Paris. Durante dois anos ele brincou com sabores enquanto se dividia entre estudar na renomada escola de Allain Ducasse e Bellouet e trabalhar em restaurantes estrelados. Cheio de ideias na cabeça e receitas na mala, ele voltou determinado a trazer um novo conceito para o Brasil. E assim nasceu a Dojour Saladas.

Sua proposta era oferecer uma refeição prática, que coubesse em qualquer bolso, e ainda fosse saudável. Hoje a Dujour apresenta um cardápio com 6 opções de saladas fixas e mais 2 saladas do chef que variam a cada semana. Todas com os ingredientes mais frescos da cidade. E com a chegada do inverno, Robinho acaba de lançar três novas opções de bowls quentes, a R$ 45 cada, que vão figurar no cardápio até o fim da estação.

As sugestões são:  Burguer bowl de Fraldinha, com Burguer de fraldinha com Minas padrão maçaricado, pesto, mostarda, cebola caramelizada, batatinhas jovens assadas com ervas e vinagrete de tomates;  Bowl Frango e grãos, com cubos de frango marinado ao molho de amêndoas com quinoa, mix de grãos e vegetais assados ao curry e ervas e o Bowl falafel, Falafel ao molho tahine pink com arroz integral de lentilha, hommus, pão folha crocante, cebola frita e saladinha tabule.

As comidas em bowls são uma tradição antiga dos países orientais, tais como a China e a Coreia do Sul. Inclusive, um jantar tradicional sul-coreano é servido em uma única tigela, para que todos partilhem do mesmo alimento. No Brasil e em outros países ocidentais, os bowls já eram utilizados em algumas refeições, tais como no preparo de iogurte e cereais no café da manhã. O formato da tigela favorece o consumo, mantendo o calor por mais tempo. Além disso, a finalização com folhas ou croutons é um charme à parte.

Serviço:

Pedidos: (21) 99702-5757 ou euquero@dojour.com.br

Delivery: Delivery (dojour.com.br) ou via iFood