FESTIVAL CONTARÁ COM 27 RESTAURANTES DA DIAS FERREIRA NOS DIAS 15 E 16 DE OUTUBRO

Reduto da boa gastronomia carioca, a Rua Dias Ferreira, no Leblon, trará cores e sabores especiais para celebrar a Primavera. Durante os dias 15 e 16 de outubro, vinte e sete restaurantes que compõem os 700 metros do corredor gastronômico, participarão do “Dias de Primavera”.

São esperadas dez mil pessoas para o evento que tem como missão democratizar a gastronomia, com múltiplas formas de gostos e sabores, além de oferecer atividades ao ar livre e diversão para todas as idades. Esse é o segundo evento a céu aberto realizado no icônico endereço carioca em 2022.

“Faremos um verdadeiro piquenique na rua mais badalada do Leblon! O evento, que fecha a rua por um final de semana, continua sendo uma ótima oportunidade para conhecer cada um dos estabelecimentos, experimentando de tudo um pouco’, explica Carolina Perez do tradicional Sole GastroBar.

Entre os destaques o festival irá servir Arroz de Bacalhau com chips de cebola do ESCH Café; Mix de linguiças e pão de alho, do Rainha, Carne assada desfiada e defumada com picles de repolho roxo, maionese de carvão no pão de brioche do Gusto Cuccina Bar e o grande sucesso do japonês Minimok, o bun de barriga de porquinho derretida. Os valores das comidinhas giram em torno de R$ 25 a R$ 35,00 e os drinks R$ 30,00. O evento será realizado de 12:00 às 20:00 horas com DJs e bandas em todo o percurso para o público.

“É uma alegria enorme ter dias festivos novamente, como este que será para celebrar a chegada da Primavera. Todos merecemos celebrar a vida, encontrar amigos e nosso evento da Dias Ferreira é sobre isso”, comenta Eduardo Preciado, do Gusto e Minimok.

Com informações da Agenda Bafafa