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Dando continuidade nas comemorações de seus cinco anos de existência, a Tasca Filho D’Mãe, restaurante com sotaque português da Barra da Tijuca, recebe o chef Pedro Siqueira nesta quarta-feira, dia 08. Com menus criados especialmente para a ocasião, Pedro – que tem influência ítalo-brasileira – se junta ao chef Cadu Freitas que comanda com maestria as panelas da Tasca. Nas próximas duas semanas, Thomás Troisgros (filho do chef Claude Troisgros) e Jimmy Ogro também participarão.

Os menus especiais tem seis etapas, sendo duas entradas + dois principais + duas sobremesas. O valor de cada jantar, incluindo o menu, welcome drink e bebidas não alcoólicas (água, mate, suco, refrigerante e café) é de R$ 219 por pessoa.

Para quem comprar o ingresso antecipado, a Tasca do Filho da Mãe oferece como benefício a harmonização do menu: uma taça de espumante com as entradas, uma taça de vinho tinto com os principais e uma taça de vinho do porto com as sobremesas. O valor da harmonização para quem comprar avulso é de R$ 60 por pessoa.

Parte da renda do jantar será revertida em doação de 1000 quentinhas para moradores de rua junto com o Projeto SOMOS, um projeto de amor e solidariedade idealizado por Angela Magalhães.