TEVA ABRE DELICATESSEN EM COPACABANA

Beneditc eggs de portobello

O restaurante Teva, em Ipanema, acaba de abrir uma filial em Copacabana, com opções de cardápio de café da manhã e brunch durante todo o dia. É a Teva Deli, sob o comando do chef Daniel Biron, referência na gastronomia vegana.

– A ideia é oferecer uma cozinha 100% vegetal, orgânica, criativa e conveniente para diferentes momentos do dia, do café da manhã ao almoço, firmando nosso compromisso com as formas mais conscientes de consumo, com as comunidades e o meio ambiente – diz Biron, reforçando que o Teva Deli, assim como o restaurante/matriz em Ipanema, é uma empresa B Certificada, ou seja, visa como modelo de negócio o desenvolvimento social e ambiental.

No cardápio, criativo, encontramos releituras de clássicos veganos, sem qualquer ingrediente de origem animal, como o Benedict de Portobello, com cogumelos, tofu defumado grelhado, espinafre, cebola caramelizada, tomate, molho e muffin feito na casa; e também o Chakchouka, que na versão vegana é um cozido de tomates, pimentões vermelhos, cebola, grão-de-bico apimentado, salsa, cominho e ricota de tofu, servido com pão pita artesanal; e o Croque Monsieur, com bechamel de castanha de caju, mozzarella e parmesão, manteiga Naveia, Uai tofu defumado e brioche caseiro.