RAFA COSTA E SILVA INAUGURA O LASAI EVENTOS, EM BOTAFOGO

Peixe, bolinho de arroz frito com gergelim e shoyu

Bruno Agostini

O casarão com terraço que guarda bela vista para o Cristo Redentor onde funcionou o Lasai antes de se mudar para o vizinho Largo dos Leões agora se tornou um espaço de eventos, com assinatura do premiado chef Rafa Costa e Silva.

Batizado de Lasai Eventos, vai receber encontros corporativos, festas, casamentos, degustações de vinho e outras celebrações, com quantidade mínima de 15 pessoas, mas podendo comportar até 170.

O Lasai Eventos foi inaugurado ontem, em evento fechado, onde os convidados puderam ver as mesas montadas, louça e decoração caprichadas, sob os cuidados da mexicana Malena Cardiel, mulher do chef, que ontem apresentou um pouco do que pode servir no espaço.

Copa-lombo com cenoura, baroa e rabanete

Entre os destaques da noite, regada a espumantes da Chandon, vinhos das Terraza de los Andes e águas italianas, estavam um delicioso pão de queijo recheado com goiabada; o croquete de pernil; a combinação de arroz frito com fatia de peixe cru, uma variação de nigiri; o quiabo com missô e castanha-do-Pará; o peixe com palmito, kale e molho ácido; e a copa-lombo com cenoura, baroa e rabanete.

SERVIÇO
Lasai Eventos: Rua Conde de Irajá 191, Botafogo. Mais informações no Instagram @lasaieventos e no telefone (21) 99263-6089.