MAUÁ RELANÇA A TEMPORADA DA TRUTA

O festival chega à 21ª edição

Sem acontecer desde 2019, a tradicional Temporada da Truta da Região de Visconde de Mauá chega à 21ª edição, com extensa programação, que vai de 4 outubro a  25 de novembro. Vai ter workshop de chefs do Le Cordon Bleu e muito mais. O evento promove cursos, workshops e palestras, que ajudam a valorizar a qualidade do pescado local. Além disso, chefs da região preparam menus especiais, explorando a versatilidade da truta. Além da degustação dos novos pratos criados também haverá a participação das crianças da comunidade. Alunos de quatro escolas públicas locais terão a oportunidade de fazer uma imersão no universo da truta conhecendo o Trutário Truta Rosa, no Vale da Santa Clara, e participando de uma oficina gastronômica com o chef do Restaurante Babel, André Murray, e Leo Nascimento, coordenador de pesquisa e também do Centro de Visitantes do Parque Nacional do Itatiaia, ICMbio. Mais informações no Instagram @temporadadatruta e através da Mauatur (21-97213-8166).