PEDRO DE ARTAGÃO, DO GRUPO IRAJÁ, ESTÁ DE VOLTA À BARRA

Parmegiana é uma das especialidades do Princesa

Bruno Agostini

O Chef Pedro de Artagão fez do Leblon o seu Reino, onde funcionam o Galeto, a Taberna e o Boteco Rainha, além do Irajá Redux. Além de estar em franca expansão com suas marcas rumo a São Paulo, o chef também está de volta à Barra, onde já teve o Cozinha Artagão, no Barrashopping. E retorna logo em dose tripla: ele acaba de abrir dois restaurantes no Rio Design Barra, e o terceiro chega até o fim de julho.

O Boteco Princesa, inspirado em restaurantes cariocas antigos, serve clássicos como o filé à piamontese, carne seca completa, peixe à dorè ao molho de camarões com purê de batatas, arroz de bacalhau, sem falar nas adoradas panelinhas como a de polvo com linguiça.

O Irajá Redux traz os pratos famosos do primogênito Irajá, que nasceu em 2011 e hoje está em pausa, até a escolha de um novo ponto. O picadinho e o Irajá bolo estão presentes no menu que também traz novidades do chef, como a carne assada com espaguete cacio e pepe, mac and cheese de lagosta e o Ferrero Rocher para a sobremesa.

Logo será a vez do Galeto Rainha, sucesso na Dias Ferreira, com seu poderoso braseiro, onde assam a ave que o batiza, além de picanha, polvo etc. Não perca também o pão de alho da casa!