MENU APRESENTA NOVIDADES NO JAPONÊS QUE NASCEU DE UMA PEIXARIA

O ceviche, em três versões, está entre os pratos novos

Camarão que fica parado a onda leva, diz o ditado. E para os próximos dias de folia, o Peixoto, japonês que ganhou a fama de servir o peixe mais fresco da cidade, apresenta novidades. A primeira delas são os pratos especiais, que serão oferecidos até 22 de fevereiro, no modo take away, para os foliões reporem a energia durante os blocos, especialmente os do bairro como o Areia, o Empurra que Pega, Imaginô, agora amassa e Sobrinhos do Tio Bio.São eles: Ceviche (Peixe branco do dia R$ 35, Três peixes R$40 e Salmão R$42), Tataki de salmão, 150 gramas de salmão em cubos  com uma leve fio de azeite , cebolinha e gergelim (R$ 35) e Robata de Camarão, espetinho com 8 camarões grelhados, regados com molhos de teriyaki (R$ 35). Para quem comprar um desses pratos, a cerveja long neck Stella sairá por R$10. No embalo, a casa do Leblon lançou um menu executivos, disponível de de terça à sexta, de 12h às 16h30.