GRUTA DO FADO LANÇA NOVOS PRATOS

Cataplana de frutos do mar, com com cavaca, peixe, camarão, lulas, polvo e "molho secreto" do chef

O chef Alexandre Henriques está apresentando o novo cardápio do Gruta d’O Fado, no Shopping VillageMall. Entre novidades, está o pastel de siri, feito de massa folhada recheada com moqueca de siri e queijo grana padano, e a burrata da Gruta, com pesto, tomate confitado, rúcula e torrada, como novas opções de entrada.

Entre os pratos principais, destaque para o arroz de pato, que serve até duas pessoas, coroado com a coxa confitada. Já o canelone de bacalhau vem com ricota, molho branco e azeite trufado, outra aposta do chef. Tradição portuguesa, a cataplana de frutos do mar é preparada com cavaca, peixe, camarão, lulas, polvo e “molho secreto” do chef. Outra novidade que pode ser compartihada por duas pessoas é o tomahawk suíno Duroc, peça de 600 gramas, com osso, acompanhada de guarnição à francesa, de batata palha, cebola, paio e ervilha, além de salada.

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Para fechar, sorvete de queijo com goiabada de Ponte Nova (MG), chamado Romeu e Julieta 5.0, combinação clássica, finalizada com tuile de queijo parmesão.

SERVIÇO
Gruta d’O Fado: VillageMall, Av. das Américas 3900, piso l3, loja 310-311, Barra da Tijuca; bfw.group/gruta-do-fado/