É TENDÊNCIA: PEIXARIA DIVINA PROVIDÊNCIA ABRE SUSHI BAR

O combinado com 30 peças feitas pelo sushiman Ítalo Vasconcelos

Com três casos relativamente recentes, já podemos chamar de tendência? De um tempo pra cá peixarias viraram restaurantes, sobretudo de cozinha japonesa. A exemplo do Peixoto e de O Peixeiro, a Divina Providência tambem abriu um sushi bar pra chamar de seu. Em março eles abriram seu primeiro restaurante, com 40 lugares, no Irajá, na Zona Norte do Rio de Janeiro.

O empreendimento, do casal de empresários Manuela Ornelas e Luiz Fernando Guimarães, conta com consultoria do chef Ítalo Vasconcelos, reconhecido pela All Japan Sushi Association e com certificação kuroobi, que reconhece a proficiência em sushi. Excelente cartão de visitas para o cozinheiro.

“Não existe nada parecido em estrutura e qualidade na Zona Norte. Gostaríamos de aproveitar a experiência obtida na Nagoya Sushi School Rio de Janeiro (única escola reconhecida no Brasil pelo governo do Japão) para oferecer uma opção de sushi bar singular em matéria prima, cardápio e serviço na região”, comenta Manuela Ornelas, que poderíamos definir como “sea food influencer”, com mais de 250 mil seguidores no Instagram.

Entre as opções do menu, dyo de salmão (duas unidades a R$ 17), temaki de filadélfia (R$ 37), harumaki de salmão spicy (10 unidades por R$ 23), hot filadélfia (8 unidades a R$ 25) e o chamado Combinado Divino que aparece na foto (30 peças por R$ 89,99).

SERVIÇO

Peixaria e Sushi Bar Divina Providência: Rua Cisplatina 3, loja A, Irajá. Tel.: (21) 96448-0810. Instagram: @peixariadivinaprovidencia