CIPRIANI ABRE PARA ALMOÇO DE DIA DAS MÃES COM MENU ESPECIAL

O salão do Cipriani, excepcionalmente, abre para o almoço

No próximo domingo, dia 14 de maio, Dia das Mães, o Copacabana Palace tem duas opções para as famílias festejarem a data. O hotel, que está completando 100 anos, vai ter menus especiais nos restaurantes Cipriani, que excepcionalmente abre no domingo, e Pérgula.

O Cipriani, restaurante italiano premiado do hotel, ganha um menu especial criado exclusivamente para a ocasião pelo chef Nello Cassese. Os visitantes podem escolher entre as opções à la carte ou montar um menu de quatro etapas.

Das entradas, destaque para a ‘Lingua affumicata, gambero carabineiros, limone, salsa verde’, um preparo de língua defumada com camarões carabineiros, limão siciliano e salsa verde. O primeiro curso será ‘Lasagna, tartufo, formaggi’, uma lasanha com queijos e trufas. Entre os pratos principais, destaque para o ‘Agnello, radici, broccoli’, um cordeiro com raízes e brócolis. Outra opção é o ‘Pesce del giorno, zucchine, aglio nero, uova di pesce’, um preparo do peixe do dia com abobrinha, alho negro e ovas de peixe.

O chef aposta também no ‘Guanciale di maiale, polenta, funghi’, receita que leva bochecha de porco, polenta e cogumelos. Das sobremesas, destaque para a famosa receita de tiramisù do Cipriani e para a ‘Torta della nonna, cantucci e vin santo’, torta inspirada na Toscana que leva o delicioso biscoito cantucci e os tradicionais vinhos doces da região.

SERVIÇO
Cipriani: Copacabana Palace, Avenida Atlântica 1.702, Copacabana. Te.: 21-2548-7070.