CHEF GABRIEL NIGRO CRIA MENU ESPECIAL PARA O L’ULIVO, EM COPACABANA

O chef e seus três pratos que compõem o menu

O chef Gabriel Nigro é popular nas redes sociais, produzindo vídeos divertidos, com receitas apetitosas. A partir de hoje o cozinheiro assina um menu no restaurante italiano L’Ulivo, em Copacabana – e estará na casa para preparar e servir seus pratos, que ficam em cartaz até o final do mês, dia 31/10.

Para começar, a sugestão são um trio de arancini, os bolinhos de arroz, que são recheados com gorgonzola e servidos com marmelada de figo.

Para o prato principal o chef preparou um nhoque de batata baroa recheado de cogumelos selados na manteiga noisette com sálvia, servidos com pó de alho e queijo boursin de cabra curado.

Para encerrar, mil-folhas morangos frescos em redução de balsâmico com creme de mascarpone e massa de pastel de chocolate.

Nigroni: versão com cachaça do drinque

Para beber, além de uma seleção de vinhos, o chef criou o irreverente coquetel batizado de *Nigroni*, um negroni que leva a assinatura do chef, com cachaça na receita.

SERVIÇO
L’Ulivo: Rua Miguel Lemos 54-B, Copacabana. *Temporada Gabriel Nigro no L’ulivo Cucina e Vini*  10 a 31 de outubro:  De terça a sábado, de 11h30 às 16h e de 18h às 13h; domingo, 12h às 18h. Instagram: @chefgabrielnigro / @lulivocucinaevinioficial