CASA DA GLÓRIA LANÇA EVENTO COLABORATIVO DE DRINQUES

Raquel Freitas, residente da Casa da Glória, recebe convidados, às segunda, a partir do dia 3/4

Segunda-feira é o dia de folga de muita gente do mundo dos restaurantes, entre chefs e bartenders. De olho neste público nasceram aos poucos alguns eventos, como o próprio Samba do Trabalhador, capitaneado por Moacyr Luz, que é um marco cultural do Rio. (Aliás, o cantos e compositor acaba de sair de uma internação, e hoje promete aparecer por lá).

Já existem eventos voltados aos bartenders nas noites de segunda, como acontece no Vian, em Ipanema, quando a casa recebe colegas convidados.

A Casa da Glória, junto ao Outeiro, um dos locais mais agradáveis e charmosos da cidade, também entrou neste onda etílica, e lança, na próxima segunda, dia 3 de abril, o Segunda de Glória, quando os residentes do Bistrô Raquel Freitas e Guibson Ferreira recebem

Carmine De Luca, chef de bar do premiado De Lamare e vencedor do campeonato da Sete Engenhos; Giovanna Mello, bartender do Hotel Fairmont, e Layra Paz, chef de bar do Copacabana Palace, vão se juntar ao time do Bistrô da Casa para preparar drinques autorais inéditos e celebrar a chegada do Outono. Para o público, o evento é uma ótima oportunidade de conferir as tendências da coquetelaria e com preço bem especial, já que todas as bebidas custarão R$ 20. A Preshh, o Gin IVAI e as cachaças Jambuzada e Sete Engenhos são os apoiadores da noite, e vão aparecer nos coquetéis do evento.  

Do Bistrô da Casa, comandado pelo chef Christiano Ramalho, sairão alguns dos best sellers da seção “Sunset Food”, como coxinha de pato empanada (R$ 32 – 4 unidades), dadinho de tapioca com costela coreana desfiada (R$ 27 – 6 unidades) e o croquete de costela Angus, acompanhado de mostarda da casa (R$ 28 – 4 unidades). 

Vai das 17h às 21h30. 

SERVIÇO
Casa da Glória: Ladeira da Glória 98, Glória. Tels.: (21) 96585-5546 e (21) 988497853