LABUTA MAR SERVE SEXTETO DE OSTRAS ÀS QUARTAS

Os preparos ficam a cargo do chef Yan Rocha

Aberto em julho do ano passado, o Labuta Mar é um boteco moderno, mas com jeito de antigo, especializado em peixes e frutos do mar, servidos em preparos tradicionais, mas também com criações do chef Yan Ramos. O bar fica localizado na Rua do Russel, na Glória, e revitalizou a área, espalhando mesas na calçada e, em frente à Praça Luís de Camões, cadeiras de praia e engradados de cerveja são utilizados pelo público em um clima bem descontraído. Logo, virou um sucesso, reforçando a teoria de que a Glória é um dos bairros mais legais do Rio hoje – e o SuruBar está aí para provar.
A cozinha, sob comando do chef Yan Ramos, é focada em frutos do mar e funciona para almoço e jantar, de terça a domingo. Um dos destaques do cardápio, as ostras frescas ganharam uma noite só para elas, às quartas, onde são preparadas com diferentes ingredientes e servidas em um combinado com uma porção de 6 unidades (R$60).
Cada ostra servida traz uma particularidade e elas podem ser oferecidas com semente de mostarda e picles de pimenta jalapeño; manga e limão; na brasa com abacate; ao vinagrete; com ponzu, cebolete e gergelim; e empanada com vinagrete e maionese kewpie. Tudo depende da inspiração do chef e dos alimentos disponíveis na semana.

SERVIÇO
Labuta Mar: Rua do Russel 450-B, Glória. Tel.: 21-98884-5573. Noite das Ostras: todas as quartas, de 17h às 23h. Instagram: @labuta_mar