VINHOS DA CALIFÓRNIA EM MENU HARMONIZADO NO LEBLON

A picanha suprassumo é uma das opções de prato principal

Amanhã tem jantar harmonizado no Giuseppe Gril, a casa de carnes no Leblon que também é referência em pescados. A casa do empresário Marcelo Torres recebe os vinhos de Robert Mondavi, de Napa Valley, na Califórnia, com menu em quatro etapas.

Para começar, o amuse bouche traz vieiras grelhadas, que serão servidas com o Robert Mondavi Woodbridge Chardonnay, um vinho brando untuoso e encorpado.

A noite continua com Robert Mondavi Twin Oaks Cabernet Sauvignon, harmonizado com linguiça de costela Black Angus ou carpaccio de picanha levemente selado na brasa (ou ainda mix de folhas verdes orgânicas com vinagrete de mostarda e mel, palmitos e tomates cereja).

Serão quatro opções para o prato principal: steak au poivre vert (filé mignon com molho de pimenta verde e batata noisette); picanha suprassumo, famoso corte criado na casa, acompanhada batatas assadas com casca; ου polvo à provençal grelhado com molho de ervas da Provence, lâminas de alho, azeite de oliva e tomate-cereja ou o espaguete ao Porcini. Para eles foi escolhido uma dupla de tintos: Robert Mondavi Nappa Valley Cabernet Sauvignon e Mondavi Private Selection.

Para fechar, mousse de chocolate meio amargo com lascas de amêndoas tostadas; creme de limão siciliano regado com limoncello ou frutas frescas.

SERVIÇO
Giuseppe Grill: Av. Bartolomeu Mitre 370, Leblon. Tel.: 21-99591-5277.