SURU BAR RECEBE KÁTIA BARBOSA E ADRIANA VELOSO

Katita vai preparar a coxa de frango, com bacon e fonduta de queijo

Os anfitriões Igor Renovato, Raí Mendes e Pretinho Cereja, do bar, e Yandara Karuna, da cozinha, convidam três bartenders do nordeste e as chefs Katia Barbosa e Adriana Veloso para mais uma farra etílico-gastronômica no Suru Bar, na Lapa. Será nesta quinta-feira, 26 de junho, a partir das 18h. 

Três bartender⁩s semifinalistas do Campari Bartender Competition levam  receitas exclusivas, cada uma por R$ 25. Os coquetéis serão o Pitangueira ( Aperol, licor de pitanga e acerola, limão taiti, redução de maracujá e carbonatado, guarnecido com biscoito de sal e geleia de maracujá) de Sol Cerqueira, de Salvador;  Dona Graça (Bulldog Gin, xarope de capim santo e pimenta de cheiro, mix de limões, água tônica e espuma de coco com flor de sal), de Vitória Olivier, de Fortaleza; e o Me Lambe Lambe (Campari, Jerez, Gin e Cordial de tangerina), “amargo, cítrico, insinuante”, de Hilley Júnior, do sul da Bahia.

Na cozinha, a invasão fica por conta da consagrada chef Katia Barbosa (Sofia e Aconchego Carioca), que leva Poxa que coxa (coxa de frango, bacon e fonduta de queijo, R$ 15) e o seu famoso salpicão de porco (alcatra suína desfiada, milho, ervilha, cenoura, cebola, pimentão, azeitona preta, salsa, maionese artesanal, uva verde, palha de batata doce colorida, R$ 33); e de Adriana Veloso, do paraense Pescados na Brasa, com o Espia Parente (pastel paraense feito com massa de tambaqui moído com queijo coalho e recheio de camarão e cebola caramelizada. Acompanha maionese de jambu e pimenta de tucupi – R$ 19, a unidade) e o caldinho Levanta Bebum(caldo de aipim com camarão e queijo coalho frito – R$ 22).

SERVIÇO
Suru Bar: Rua da Lapa 151, Lapa.