O chef Pedro Siqueira lançou esse ano a sua nova empreitada, que atende pelo nome de Sìsì. O seu projeto mais recente se desdobra em três. A primeira, matriz e diretriz, no Leblon, é a Sìsì, onde o cozinheiro formado na mais tradicional escola culinária italiana dentro do grupo Fasano apresenta o seu repertório de receitas, entre as mais variadas vertentes: saladas, pescados, massas, carnes, pizzas e doces. A segunda loja, em Botafogo, Sìsì Deli, ocupa um pequeno espaço, onde os clientes podem comprar itens para levar para casa, numa autêntica rotisseria, com pizzas, massas, molhos e afins. A novidade do mês é que acaba de abrir as portas, na Barra, a Sìsì Pizza, uma especialidade da casa – afinal, Siqueira foi eleito o 72º melhor chef pelo The Best Pizza Awards 2025.
Localizada próxima ao Parque das Rosas, a pizzaria, funciona exclusivamente à noite, a partir das 18h. As são pizzas do tipo napolitana, de fermentação natural. O menu reúne sabores clássicos, como Marguerita, Calabresa e 4 Queijos, além de novas criações como a Zucchini, preparada com lâminas de abobrinha temperadas, queijo meia cura, alecrim, manjericão e finalizada com stracciatella de búfala, e a Caesar, com frango assado no forno por 24h e marinado em tempero especial, queijo scamorza, folhas de alface romana, queijo parmesão e pó de bacon. Todas as receitas são feitas com o molho de tomate artesanal já conhecido da casa, esse que pode ser comprado na Sìsì Deli de Botafogo.

De entrada, o menu também traz opções exclusivas desta unidade, como a Burrata & Mortadela, servida na focaccia redonda com pesto da casa, fatias finas de mortadela e crocante de pistache; e os Hot Dogs, com destaque para o Truffle DoG, servido no pão sourdough com salsicha 100% bovina, molho de tomate, maionese cremosa de trufas negras e crocante de bacon. Saladas, entradas para compartilhar e sobremesas fecham o menu.
SERVIÇO
Sísí Pizza: Rua Marechal Henrique Lott 163 – Barra da Tijuca. Instagram: @sisicucina








