O chef Guilherme Campos, à frente do restaurante Shisô, no hotel Grand Huatt, na Barra, recebe Elia Schramm, na noite da próxima quinta, dia 07 de novembro, a partir das 19h30. O evento fecha a série de jantares a quatro mãos que recebeu Telma Shiraishi, Uilian Goya e Gerônimo Athuel,
O menu, criado em conjunto pelos chefs, mescla receitas japonesas, apresentadas pelo anfitrião, com perfil o pan-asiático asiático do Si-Chou e da cozinha italiana da Babbo Osteria.
O menu terá seis etapas elaborados em conjunto pelos chefs e, por último, uma sobremesa criada especialmente para a ocasião pela chef pâtissier Paula Peixoto. O jantar será harmonizado, com bebidas escolhidas para cada prato; e custa R$ 670 por pessoa. É necessária a reserva antecipada através do link .
SERVIÇO
Shisô: Grand Hyatt Rio de Janeiro, Av. Lucio Costa 9600, Barra da Tijuca. Instagram: @grandhyatt_rio
Um comentário
Comentários estão fechados.