Ipanema ganhou no início do mês mais um rooftop, no terceiro piso da renovada Padaria Ipanema. O Rocco, na Rua Aníbal de Mendonça, anuncia duas novidades: a casa passa a abrir também para o almoço e está inaugurando o Rocco Garden, um terraço que une gastronomia contemporânea, sushi bar, coquetelaria autoral e trilha sonora caprichada, com direito a DJ e pista de dança, com clima de boate.
À frente da cozinha está o jovem chef Mateus de Aquino — com passagens pelo Mee, Elena e Oro —, enquanto o sushibar tem o itamae Luiz Araújo, que soma mais de duas décadas de experiência no Sushi Leblon.
O novo menu é servido a partir das 19h, e tem receitas como o torresmo picante caramelizado; o taco de tempurá de peixe; e o tataki de mignon Red Angus.
Nos principais, o nhoque de batata-doce com pera e gorgonzola; o camarão VG empanado no harussami; e o carré de cordeiro com molho de hortelã são boas pedidas.
No sushibar, só no horário do almoço, o chef Luiz Araújo apresenta, pouco a pouco, as novidades, como o atum com foie gras, levemente grelhado, com maçã verde brûlée.
Para beber, vale explorar a carta de drinques, assinada pelo especialista Walter Garin. Ele aposta em criações como aposta o Passion Sour, com vodca, grapefruit, maracujá e cumaru; e o Apricot Belle, feito com gin, Aperol e licor de damasco com esfera de baunilha cítrica.
SERVIÇO
Rocco Ipanema: Rua Aníbal de Mendonça 112, Ipanema. Instagram: @roccoipanema










