RESTAURANTE NO TERRAÇO DO EMILIANO APRESENTA NOVO MENU

Mix de entradas para dividir no Rooftop

O restaurante Rooftop, que como o nome indica fica na cobertura do hotel Emiliano, em Copacabana, está com menu novo, que acaba de ser lançado pelo chef Camilo Vanazzi – cozinheiro talentoso e intelectual, Mestre em História e Cultura da Alimentação pela Universidade François Rabelais de Tours, na França. Aberto a não-hóspedes nas noites de quarta a sábado, a partir das 19h, a cozinha tem uma proposta descontraída, que tem como proposta uma combinação de ingredientes frescos, leves e ricos em sabores que atiçam o paladar, com pratos individuais e para compartilhar, dentro de uma concepção saudável, que prioriza produtos orgânicos, ingredientes da estação e peixes e frutos mar frescos.

Para as entradas, encontramos aspargos marinados com coalhada seca temperada com kimchi, picles de nabo, croquete de abobrinha e azeite de ervas; e a couve-flor braseada com fonduta de cogumelos, leite de amêndoas e amêndoas laminadas. Perfeito para dividir.

Para o prato principal, há camarões VG crocantes com casarecce na manteiga de sálvia e queijo Canastra do Serjão; miniarroz negro vegano com espinafre, queijo vegano e azeite verde e a Pesca da costa verde inteira assada, com o peixe fresco do dia, ao aroma de dill e limão siciliano, perfeito com o purê de baroa com wasabi.

Para encerrar, que tal o Taco de Paçoca? Trata-se de uma lâmina de paçoca crocante com mousse de chocolate ao leite e pasta de amendoim, biscuit cacau e caramelo salgado e chantily de chocolate tostado. Dá para resistir? Reservas: 21-99255-9920.