RESTAURANTE D’HEAVEN APRESENTA NOVIDADE NO MENU, COM A CARA DO OUTONO-INVERNO

O Cassoulet de Poulet, a tradicional feijoada francesa

O restaurante D’Heaven, no shopping Village Mall, na Barra, está com novidades no menu. Além do clássico gnocchi fritti, a casa da chef Heaven  Delhaye agora conta com a uma atraente versão de um ingrediente que está muito na moda, a burrata, que virou entrada, com figos dourados com vinagre balsâmico, presunto cru e crocante de pistache sobre mix de folhas verdes, finalizado a mesa com mel de Uruçu. em versão para ser dividida por, no mínimo, duas pessoas. Os novos pratos são a cara da temporada de outono-inverno que está começando, com receitas substanciosas, que usam carnes assadas lentamente, celebrando clássicos da cozinha francesa, que é a marca deste restaurante.

Entre os pratos principais tem cassoulet de poulet, a tradicional feijoada Francesa feita de feijão branco, chorizo artesanal picante, bacon defumado, champignon, mini cenouras orgânicas e tomates assados. É servida com aioli picante de parmesão e ervas orgânicas, acompanhada de arroz branco e farofa de brioche.

Já o cotê de porc é formado por 300g de costela suína, no osso, lentamente assada por 9 horas com café, cebolas e especiarias, apresentada sobre purê de batata trufada, chips de couve e nirá refogados e molho de mostarda;

Outra novidade é a costela prensada, lentamente assada por 16 horas em temperos, servida com batatas fritas, creme de burrata, brócolis dourado, alho laminado e picles de cebola, finalizado com démi-glace de costela e azeite verde de ervas.

Por fim, tem o boeuf bourguignon, feito com músculo bovino Black Angus assado com vinho tinto e molho démi-glace, servido com mix de champignons, bacon, échalote brûlée e mini-cenoura orgânica sobre mousseline de batata, acompanhado de farofa de brioche feito na casa e cebolas crocantes.

SERVIÇO
D’Heaven: Village Mall, Av. das Américas 3.900, piso L3, Barra da Tijuca. Tel.: 3252-2896