Q CEVICHE APRESENTA FESTIVAL NIKKEI ATÉ O FINAL DO MÊS, EM COPACABANA

O maki acevichado

No térreo do Mercure Rio Boutique Hotel, em Copacabana, o restaurante peruano Q Ceviche tem o chef Javier Beltran no comando da cozinha, quem tem no nome a sua principal especialidade. Porém, a partir de hoje, e até o final do mês, o cardápio ganha um capítulo à parte, celebrando a troca entre as ricas culturas gastronômicas do Peru e do Japão. É o Festival Nikkei, com a proposta de misturar técnicas japonesas e produtos peruanos. O menu especial funciona em sistema de rodízio, por R$ 149

O chef Javier Beltran lança o Festival Nikkei

Entre as opções, o maki-acevichado é um makimono com recheio de camarão empanado e abacate, finalizado com cobertura de atum e molho acevichado – uma versão cremosa do tradicional leche de tigre. Já o makimono tropical também explora sabores refrescantes: recheado com tempurá de camarão e cream cheese, tem cobertura de manga brulée e molho de maracujá

O festival começa hoje,  e vai até o fim de agosto, sempre às quintas, sextas e sábados.

SERVIÇO
QCeviche – Av. Atlântica 2554, Copacabana. Reservas e informações pelo Tel: 3545-5100. Instagram: @qcevicherio.