O restaurante Pobre Juan está na fase final de obras para a sua nova filial, em Ipanema, num casarão de três andares, que promete ser uma das grandes estreias do verão, com inauguração prevista ainda para este ano, entre o fim de outubro e o começo de dezembo.
Enquanto isso, essa steak house com sotaque argentino traz ao Brasil um lote de carne importada em edição limitada: são cortes australianos Teys Certified Angus. Disponível em todas as unidades do Brasil, os cortes são provenientes de gado Black Angus criado na Austrália sob rígidos programas de rastreabilidade e manejo controlado. É possível escolher entre ojo de bife, bife Pobre Juan (a parte superior do bife ancho), bife de chorizo, fraldinha e picanha.
Os cortes são Black Angus certificado, criado em pastagens naturais e finalizado com dieta composta exclusivamente por grãos durante 100 dias. Classificados como MB3+ pelo sistema Meat Standards Australia (MSA), apresentam marmoreio uniforme, maciez e sabor intenso. Características que garantiram prêmios internacionais, com medalhas de ouro e prata na última edição do World Steak Challenge.
SERVIÇO
Pobre Juan: Shopping VillageMall, Av. das Américas 3900, loja 301, Barra da Tijuca. Tel.: 3252-2637. www.pobrejuan.com.br