PADARIA IPANEMA REABRE NO PRÓXIMO SÁBADO: MAIOR, COM BAR NO TERRAÇO E ELEVADOR PANORÂMICO


Um dos endereços mais icônicos de

Ipanema está de volta!

A nova Padaria Ipanema inaugura no sábado (8/11), com funcionamento 24 horas e um projeto que une memória afetiva e gastronomia contemporânea. Serão três chefs no comando da cozinha, além do padeiro Lucas Rodrigies, responsável pelas muitas fornadas dos cerca de 40 diferentes tipos de pão: Matheus Landim cuida do cardápio de café da manha e brunches; Patrick Cavegn responde pela parte da confeitaria; enquanto Lucas Torres comanda o restaurante, com menu variado.

Instalado num prédio histórico de 1911, a @padariaipanemaoficial passou por uma restauração completa, revelando detalhes originais como o letreiro em relevo e os antigos basculantes.

O resultado é um ambiente que mistura charme retrô e estilo industrial, com vigas aparentes, móveis entalhados e espelhos em arco.

No térreo, a padaria divide espaço com uma adega de vinhos brasileiros e uma cozinha envidraçada voltada para a Visconde de Pirajá. Nos fundos, um salão com claraboia natural se abre para mesas internas e externas na Joana Angélica.

Um elevador panorâmico leva ao segundo andar, onde ficam a produção e a viennoiserie, e ao rooftop com vista para a Praça Nossa Senhora da Paz, que combina teto de vidro e área retrátil junto ao guarda-corpo.

O espaço ainda contará com bar, telão para os dias de jogo e há planos de instalar um telescópio voltado para o Cristo Redentor.

À frente do projeto está Antônio Rodrigues, dono da rede Belmonte (@boteco_belmonte ) e responsável por revitalizar ícones como o Mosteiro e o Cervantes.