OLIVO COMPLETA UM ANO EM ITAIPAVA NO PRÓXIMO FINAL DE SEMANA COM FESTA

Tortelli: massa caseira recheada de costela bovina com fondue de grana padano

O Olivo Cucina Italiana, comandado pelo chef Sabah Peixoto, localizado em Itaipava (distrito de Petrópolis), vai comemorar o seu primeiro ano na serra com um evento especial, no próximo sábado, dia 22 de junho, a partir das 20h. A noite vai ter show intimista do cantor Alex Cohen, que vai embalar o jantar: a casa, que pertence ao grupo BFW, vai servir um menu harmonizado, com entrada, prato principal e sobremesa. Custa R$ 390, e o valor inclui a apresentação musical Além da unidade de Itaipava, a marca tem mais duas lojas no Rio de Janeiro, ambas na Barra: o Olivo Cucina e Pizzeria, a matriz, localizada no Jardim Oceânico, e o Olivo Villaggio, no shopping VillageMall.

O menu tem início com a fregola sarda com frutos do mar: a massa rústica em bolinhas da ilha italiana será servida com legumes e molho bisque ao perfume de anis e frutos do mar. Outra opção é o ravióli tartufo, massa artesanal da casa, de cor rosada, colorida com beterraba, recheados com brie e fonduta de cogumelos da serra, finalizada com trufas. 

Para o prato principal são três as opções. cupim em baixa temperatura, molho demi-glace, musseline de batata, crumble de grana padano, shiitake e mostarda tostada; ou peixe grelhado ao cardamomo, ao beurre blanc de cardamomo, com cebolas caramelizadas, purê de banana-da-terra e arroz negro; e o tortelli, massa caseira recheada de costela bovina com fondue de grana padano.

Para a sobremesa, o chef fará um pout-pourri de doces, com panacotta, tiramisù, mousse de chocolate belga e profiteroles.

Os vinhos da noite serão o espumante Noturno Rosê; o Leyda Reserva Chardonnay; e o Vallado Douro.

Parabéns para você está no repertório da noite.

SERVIÇO
Olivo Cucina Italiana: Estrada União e Indústria 10.337, loja 1, térreo, Itaipava Center. Tel.: 21 2342-1515.