NOVOS DRINQUES NO ESPLANADA GRILL

Pineapple Bourbon Sour

A steak house de Ipanema Esplanada Grill está com uma nova carta de drinques, criada pelo mixologista petropolitano Raphael Renaldin, sócio do Catharina Bistrô, na localidade de Secretário.

Entre as novidades estão o Pineapple Bourbon Sour, com bourbon, suco de abacaxi, xarope de mel, limão siciliano,  angostura bitters e clara de ovo, definido como “Um sour tropical e elegante. O abacaxi traz acidez e frescor ao bourbon, enquanto o mel e a clara de ovo criam uma textura macia e envolvente. Uma releitura vibrante com alma brasileira”. 

Raphael Renaldin assina a nova carta

São cinco drinques, incluindo ainda uma Margarita Clarificada, feita com tequila blanca, Cointreau, limão tahiti e xarope de mel, que passa por leite integral para se tornar límpida; o Brazilian, com gin, xarope de maracujá com cumaru, limão siciliano e espumante; o Daiquiri Brasileño, com cachaça, rum infusionado com banana, limão tahiti e xarope de açúcar; e o Coconut Old Fashioned, preparado com Bourbon fatwashed com óleo de coco, açúcar demerara e angostura bitters.