O chef italiano Marco Renzetti recebe seu compatriota Diego Rossi, do Trippa, em Milão, na proxima semana, como parye das comemorações dos 10 anos do Nino Cucina.
O encontro da dupla, quecprepara jantar a quatro mãos, acontece na terça, dia 11 de novembro, no restaurante em Ipanema.
O evento começa às 19h30, e custa R$ 450 (mais R$ 250, com harmonização de vinhos).
Rossi é um dos nomes de destaque da nova cena gastronômica italiana. Nascido em Verona, acumulou experiência em cozinhas de alta gastronomia e conquistou uma estrela Michelin no início da carreira. À frente do Trippa, adotou um estilo próprio, que valoriza o uso integral dos ingredientes e coloca foco em preparações da cultura popular italiana com técnica e pesquisa. Sua trajetória o tornou uma das vozes reconhecidas da gastronomia europeia, com participações em programas como MasterChef e Cuochi d’Italia.
O menu degustação (R$450) será composto por receitas elaboradas em conjunto por Marco e Diego, com harmonização opcional (adicional de R$250) assinada pela sommelière Erika Renzetti. As reservas são limitadas e podem ser realizadas pelo Instagram @ninocucina. A noite conta com o patrocínio da elo.
SERVIÇO
Nino Cucina: Rua Barão da Torre 490, Ipanema. Instagram: @ninocucina








