NELLO CASSESE CRIA PIZZA EXCLUSIVA PARA A BENTO PIZZERIA NAPOLETANA, NA TIJUCA

Nello Cassese (esq.), do Cipriani, e Pierluigi Russo

Bento Pizzeria Napoletana ganhou grande notoriedade esse ano, chamando a atenção para o restaurante tijucano por conta de suas pizzas que para muitos são as melhores do Rio hoje. Reconhecida como a 36ª melhor pizzaria do ranking 50 Top Pizza América Latina 2025, a casa celebra o sucesso alcançado com uma colaboração para lá de especial: a “suggerimento dello chef” (sugestão do chef) de dezembro será assinada pelo chef italiano Nello Cassese, do Cipriani, eleito o melhor restaurante italiano fora da Itália no 2024. 

pizza emy (R$ 79) está disponível desde a última sexta na pizzaria que fica na Praça Afonso Pena. Na base, mozzarella fior di latte e provola defumada, sobre o molho pomodoro pacchetelle com basílico e queijo parmigiano. Para finalizar, ricota de búfala mantecata com azeite extravirgem, basílico e alho, além de lâminas de bottarga, zest de limão siciliano e toque de azeite picante de Nduja.

SERVIÇO
Bento Pizzeria Napoletana: Rua Afonso Pena 71, Tijuca. Instagram: @bentopizzeria