O Projeto A.MAR é uma iniciativa com impactos socioambiental, econômico e cultural. Mais de 60% dos pescados no Brasil são provenientes da pesca artesanal — e quase metade desse volume tem a participação direta de mulheres. Prestigiar essa rede é valorizar o território, as famílias e uma economia justa.
O chef Rafa Costa e Silva, do premiado restaurante Lasai, dono de duas estrelas Michelin, une forças com o Instituto A.MAR para um jantar único, amanhã, a partir das 19h30.
Será servido um menu autoral com pescados não convencionais, com ofigem na pesca artesanal em cerco flutuante e tratados com a técnica japonesa chamada Ikejime (que visa a maior qualidade da carne bem como o menor sofrimento do snimal), além de ingredientes artesanais produzidos no laboratório A.MAR em Ilhabela.
As reservas podem ser feitas no (11) 99592-8222 (WhatsApp). Custa R$ 2 mil por pessoa, com vinhos incluídos. Toda a renda será revertida para o Instituto A.MAR, em noite esoexial que comta com apoio da importadora Gavinho, focada em vinhos de baixa intervenção.
Saiba mais sobre o projeto no Instagram @projetoa.mar e no site http://amarpescaartesanal.com.br/
SERVIÇO
Restaurante Lasai: Largo dos Leões 35, Humaitá. Tel:3449-1854.
Reservas: lasai.com.br