JAPPA DA QUINTA CHEGA À BARRA DA TIJUCA

Entre os itens de mais sucesso estão o KFC do Jappa, as fritinhas do Jappa e a robata de salmão brulée

Há pouco mais de um mês o Jappa da Quitanda abriu as portas em São Paulo. E, logo em seguida eles chegaram ao shopping Vogue Square, na Barra, segunda casa do grupo no bairro. Fundado em 2019 pelos amigos e sócios Patrick Stern, Patrick Szklarz (daí os dois pês no nome) e João Maneira, o Jappa da Quitanda é famoso pelo seu rodízio, com cerca de 80 opções, entre clássicos japoneses e receitas autorais que já viraram marca registrada da casa.

Entre os itens de mais sucesso estão o KFC do Jappa (frango agridoce com molho especial e gergelim), as fritinhas do Jappa (tempurá de couve-flor com maionese Kewpie) e a robata de salmão brulée. Do sushibar, sashimi de salmão trufado e tataki com brie e geleia de pêra trufada estão entre as estrelas da carta de comidas, assim como os rolls, como o que é empanado em flocos de cereal e finalizado com tartare de atum ou salmão, e o chamado esPPlêndido de camarão crocante, com salmão maçaricado e teriyaki. Para a sobremesa, harumaki de doce de leite e o beijinho com com crumble de amêndoas.