“Vem chegando o verão / Um calor no coração”, diz a letra da música imortalizada por Marina Lima sobre a estação do ano mais aguardada pelos cariocas, e turistas. Para celebrar a temporada, o Handz do BarraShopping está lançando um menu exclusivo para o período. É o “Handz Verano”, assinado pelo chef Rodrigo Einsfeld, com opções de entradas, pratos principais e drinques, em receitas que buscam frescor.
Começando pelas entradas, um dos destaques vai para o crudo de salmão com mix de folhas e torradas (R$ 64); o ceviche de peixe branco com chips de batata doce (R$ 58); e o crudo de atum com creme de burrata, raspas de limão siciliano e shisô (R$ 68).
Entre os pratos principais estão entrando em cartaz o espaguete de pupunha e abobrinha ao pesto com creme de burrata e cubos de atum (R$ 86); o salmão na brasa em crosta de ervas e risoto de limão siciliano (R$ 84); o espaguete com frutos do mar (R$ 94).
Também tem espaço para carnes, uma das especialidades da casa, com o Denver steak Angus (200g) na brasa com molho de mostarda Dijon e batatas fritas (R$ 110) e a milanesa Angus (300g) com mix de folhas, salada de batatas ou purê de batatas (R$ 155, para duas pessoas).
Para refrescar foi criado o drinque chamado Honey Deuce (R$ 38), que foi o coquetel oficial do US Open.
SERVIÇO
Handz: BarraShopping, Av. das Américas 4666, Nível Lagoa, Barra da Tijuca. Tel.: 21-95932-2779. Instagram: @handzbyrodrigoeinsfeld