Para dar o pontapé inicial do projeto “Encontros à lenha e carvão”, amanhã, dia 3 de setembro, às 19h, o chef pizzaiolo da Jotabê, Pedro Mutz (terceiro lugar no Campionato Mondiale della Pizza Selections Brasil) recebe o chef Léo Zoppetti (campeão da premiação). Eles realizam um jantar a quatro mãos com as pizzas premiadas no Mundial, disputado na Itália, na Jotabê, no Jardim Botânico.
A dupla preparou um menu completo com entrada, pizzas romanas e sobremesa (a R$180 por pessoa). Para começar, salada caprese Jotabê e pizza al padellino com straciatella na base, geleia de tomate, pesto genovese e crispy de parmesão.
Na sequência, o protagonismo fica por conta das pizzas romanas, criações premiadas. Entre elas estão a Pizza Campeã Mundial, do chef Léo Zoppetti, que leva molho bechamel, fior di latte, folha de arroz frita, salmão, pesto de limão siciliano e alga nori; e a pizza que ficou com o terceiro lugar no Selections Brasil, feita pelo chef pizzaiolo Pedro Mutz, que leva creme de abóbora, scamorza defumada, pastrami e um toque especial de molho de stracciatella com barbecue artesanal.
Para finalizar a experiência, Pizza Romana de Nutella e avelã.
SERVIÇO
Jotabê Pizzeria: Av. Alexandre Ferreira 196, Jardim Botânico. Reservas pelo WhatsApp: 21-97872 3030. Site: https://jotabepizzeria.com.br/ Instagram: @jotabe.pizzaria