Especializada em técnicas de fermentação natural com ingredientes nacionais, a Cia dos Fermentados, de São Paulo, se junta ao Elena para promover uma noite com menu de comidinhas e drinques à base dos produtos da marca. Acontece dia 17 de fevereiro, a partir das 20h.
Fundada há dez anos pelos sócios Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade, a Cia dos Fermentados é conhecida pela sua produção artesanal de altíssima qualidade, que inclui missô, shoyu, vermutes e bitters, destilados, kombuchas, sodas e refrigerantes selvagens, hidromel, koji, vinhos, e conservas caseiras.
Estes sabores especiais entram em cena na composição de cinco drinques inéditos, criados pelo trio Isadora Fornari (Cia dos Fermentados), Jade Mayworm e Taynah de Paula, saquê sommelière e bartender do Elena, respectivamente. Já o chef da casa, Itamar Araújo, criou três pratos usando dois vinagres da companhia, que harmonizam com a carta de drinques da noite, que é mais uma edição do Elena Experience, evento que acontece sempre às segundas-feiras. O programa é limitado a 35 pessoas e acontece no Gogo Bar, no terraço do restaurante.
Começa às 20h e custa R4 460 por pessoa.
SERVIÇO
Elena: Rua Pacheco Leão 758, Jardim Botânico. Instagram: @elenahorto
Reservas (limitadas a 35 pessoas): usetag.me/elenahorto