COPACABANA PALACE TEM SEMANA CHEIA DE EVENTOS GASTRONÔMICOS

Na próxima sexta, no restaurante Pérgula, os chefs Adriano de Laurentis e Catarina Ferraz, do badalado restaurante Cais, em São Paulo, vão para a cozinha para preparar um menu harmonizado, em mais uma edição do Wine Dinner, que acontece sempre na última sexta-feira do mês. Começa às 19h, e custa R$ 495 por pessoa.

Na próxima semana, nos dias 5 e 6, o hotel organiza mais um Cipriani on Tour, série de eventos programados para acontecer, desde julho, enquanto o estrelado restaurante italiano está em reforma, com término previsto para o próximo ano. A ideia, como explica o site, é apresentar “O sabor do Ristorante Hotel Cipriani em novos cenários memoráveis.
Enquanto o restaurante Ristorante Hotel Cipriani passa por uma cuidadosa renovação para elevar ainda mais sua excelência gastronômica, o Copacabana Palace, convida você a viver experiências únicas com a programação especial ‘Ristorante Hotel Cipriani.
Essa agenda exclusiva proporciona jantares memoráveis em locais inusitados e cheios de charme, como salões históricos, suítes icônicas e até mesmo um passeio sobre as águas.”

Nos dias 4 e 5 acontecem jantares harmonizados, para 12 pessoas, em mesas compartilhadas. E, nos dias 5 e 6, o hotel realiza mais uma Dom Perignon Experience, com menu pensado para se combinar com o champanhe icônico. Custam, respectivamente, R$ 1950 e R$ 5.950. Para as próxima edições, consulte o site, abaixo.

SERVIÇO
Copacabana Palace: Av. Atlântica 1702, Copacabana. Site: https://www.belmond.com/ Informações e reservas: 21-2545-8787.