Começa no próximo fim de semana uma série de brunches festivos (mas, qual não é?) no Pérgula, sempre aos domingos – porque sábado, é sagrado, é dia de feijoada no Pérgula. A sequência vai até 2026 – mais precisamente 22/03 de 2026, quando acontece a última edição do Provence Brunch, que o Belmond Copacabana Palace promove em parceria com o famoso e badalado rosé Whispering Angel, do Château d’Esclans, um vinho icônico da ensolarada região mediterrânea francesa.
A estreia acontece nesse fim de semana dia 16 de novembro. Sempre tem música ao vivo, com serviço farto de comes e bebes de 13h às 16h.
Nessa data o bufê terá saladas coloridas e frescas, peixes e frutos do mar em preparações diversas, além de pratos quentes, massas artesanais e risotos com a assinatura de Nello Cassese, e estações com queijos, embutidos e carnes curadas – fora as sobremesas, sempre um destaque ali, assim como os pães produzidos na boulangerie do hotel, que são sempre frescos e quentinhos.. O Provence Brunch se repete dias 14 de dezembro de 2025, assim como em 11 de janeiro, 08 de fevereiro e, finalmente, a edição final, em 22 de março de 2026 Custa R$ 650 por pessoa.
Falando em sobremesas como destaque, quem está voltando ao hotel no fim do mês é o especialista Antonio Bachour, chef confeiteiro que comanda o Bachour Restaurant & Patisserie, em Miami, nos Estados Unidos. Foi ele o responsável pelo salão de sobremesas no Baile de 100 Anos do hotel, uma montagem que ganhou grande destaque na ocasião.
SERVIÇO
Restaurante Pérgula: Belmond Copacabana Palace, Tel.: 21 2548-7070. Site. Reservas: restaurantes.cop@belmond.com ou pergula.cop@belmond.com








