O chef Pedro Siqueira recentemente foi reconhecido como o 72º melhor chef pizzaiolo do mundo através do prêmio The Best Pizza Awards. Agora, ele deixou a sociedade com a Ella Pizzaria e a Massa Trattoria para lançar uma nova marca, a Sìsì, em dois endereços distintos.
– O nome vem da palavra “sim”, em italiano – diz o chef.
Além das pizzas, a novidade marca uma nova etapa em sua carreira, com foco no preparo de massas artesanais, em preparos que ganham diferentes formatos, com especial atenção aos itens desenvolvidos para serem finalizados em casa, vendidos em versões resfriadas, que incluem pizzas, molhos e outras receitas.
Na Rua Dias Ferreira, corredor gastronômico do Leblon, o Sìsì Cucina se apresenta como umuma tradicional trattoria italiana. O protagonismo fica por conta das massas frescas artesanais feitas a mão, e as pizzas napolitanas de fermentação natural. A carta de vinhos e coquetéis foi pensada para harmonizar com os sabores da casa e tornar a experiência ainda mais completa.
Já em Botafogo, o Sìsì assume uma pegada mais urbana e descontraída, com vitrine voltada para a rua, prateleiras, um longo balcão e uma espaçosa cozinha. Na movimentada Arnaldo Quintela, o espaço funciona como um empório, com foco em massas frescas artesanais prontas para levar, sanduíches e pizzas que saem direto da janela para “take away”. A unidade abriga ainda uma “dark kitchen” dedicada exclusivamente ao serviço de entregas delivery.
SERVIÇO
Sisi Cucina: Rua Dias Ferreira 617, lojas A e B, Leblon. Tel.: 3985-8191. Instagram: @sisicucina