O Catarina’s Bar & Bistrô é uma das grandes novidades gastronômicas de 2024 na Região Serrana. O casal Catarina von Seehausen e Rapahel Renaldin abriu o pequeno e aconchegante espaço no centrinho de Secretário, em Petrópolis. Catarina é chef formada pela Le Cordon Bleu e criadora de conteúdo com mais de 450 mil seguidores, onde compartilha dicas sobre os melhores lugares para comer e beber ao redor do mundo. Raphael é empresário e sommelier, com mais de 1o anos de experiência no universo das bebidas. Formado em Excelência no Atendimento em Vancouver, no Canadá, sempre sonhou em ter seu próprio bar para receber os amigos — um plano que se concretizou mais cedo do que imaginava.
No Catarina’s Bar & Bistrô eles apresentam um repertório de receitas variado, que vai de petiscos espanhóis a churrasco, passando por pratos de inspiração asiática, especialmente às quintas, quando acontecem nas noites chamadas Tokyo Thursdays, com cardápio temático.
Nesta semana (dia 7 de agosto) eles recebem um convidado especial, e amigo: o sushiman Maciel Paiva, que até pouco tempo dava expediente no concorrido balcão do Canoa, no Leblon. Apaixonado pela arte do sushi, ele construiu sua jornada com disciplina, respeito aos ingredientes e dedicação aos detalhes.
Juntos, prepararam um menu degustação especial (R$260) com cinco passos, com início a partir das 19h30:
– Sashimi salad
– Crudo de atum e ovas de massago
– Seleção de niguiris do Chef
– Gohan, spicy tuna, tonkatsu e ikura
– Torta basca e sorvete de gergelim torrado.
As reservas (limitadas) podem ser feitas por mensagem na perfil do Bistrô no instagram: https://www.instagram.com/catarinasbarebistro/
SERVIÇO
Catarina’s Bistrô: Estrada Do Secretário 180M Pedro do Rio, Secretário, Petrópolis.