CASA UEDA REABRE DEPOIS DE REFORMAS

Nakahara (esq.) e Ueda: parceria

A Casa Ueda está mudada. Há cerca de dois meses Eric Ueda trouxe para dividir o balcão com ele um dos melhores sushiman do Brasil, mestre Eduardo Nakahara – que por muitos anos esteve à frente do Mitsubá. Assim, eles revivem uma dupla que fez sucesso no Azumi, quando de noite Nakahara assumia a cozinha fria do restaurante japonês, enquanto Jack, pai de Eric, pilotava a parte quente do cardápio. Como se isso já não bastasse, a Casa Ueda também passou por bem-vinda reforma, que ampliou bastante a sua capacidade de público, agora com cerca de 60 lugares, com a construção de um jirau – com direito a sala reservada com tatame, que exige consumação mínima de R$ 500. Vale ficar de olho nos jantares especiais, com poucos lugares disponíveis, quando a dupla prepara menus inspirados em regiões do Japão. Já apresentaram receitas de Okinawa e de Osaka, por exemplo.