CASA ORZO ABRE AS PORTAS EM CASARÃO DE DOIS ANDARES NA TIJUCA

Linguini alle vôngole

Inicialmente chamado de Orzo Pasta Bar, esse simpático restaurante italiano conquistou uma legião de fãs na Tijuca, entregando pratos fartos, saborosos e bonitos, com massas artesanais feitas na casa e um repertório de receitas bem variado, que inclui pescados e carnes. O espaço ficou pequeno, e eles resolveram isso de modo muito simples: atravessaram a rua, e pegaram um belo casarão de dois andares, que acaba de abrir ao público, agora rebatizado de Casa Orzo. Agora, tem a mesa do chef e uma ótima estrutura de cozinha, além de muito mais lugares. Alguns pratos permaneceram no menu, caso do polpetone com fetuccine e do nhoque com costela – que já podem ser considerados clássicos – e outros entraram em cartaz, como a língua com polenta, ótima pedida para começar; e o linguini alle vôngole. Para pilotar a nova operação foi chamado o chef Raphael Perie, que veio do Posí, e também a confeiteira Marina Duarte, que prepara sobremesas como o chouw cream de ganache de coco com gel de maracujá. Eles mantiveram o ponto anterior, na mesma rua Mariz e Barros, onde vão ter uma fábrica de massas e rotisseria.