CARNAVAL INSPIRA FESTIVAL DE FEIJOADAS NO VILLAGE MALL, NA BARRA: HOJE TEM!

Gruta do Fado: feijão branco, polvo, lula, camarão e peixe, além do tempero com toque de dedo de moça, farofa panko e arroz branco

Criado há 10 anos, o festival Feijoada Carioca é um sucesso desde a estreia, no shopping Villa Mall, na Barra. Ele acontece sempre no mês de carnaval, com vários restaurantes participando, servindo o prato, em diferentes versões, em todos os sábados do mês de fevereiro. Começou semana passada e teremos mais três edições: hoje, e nos dias 17 e 24, sempre no horário do almoço.

Os clientes encontram muitas opções, e algumas variações, do mais famoso prato típico do país. Além da versão tradicional, há ainda opções vegana e de frutos do mar, em porções individuais ou para duas pessoas.

O Feijoalet é uma versão inspirada no cassoulet, receita francesa, e será a estrela dos sábados no Itacoa. A feijoada traz feijão branco com confit de pato, calabresa, arroz branco e couve manteiga. Também é possível pedir ali uma versão vegana, com feijão branco com cogumelos salteados, arroz branco e couve manteiga. Enquanto isso, a Gruta do Fado faz a sua Feijoada de Frutos do Mar. O prato serve duas pessoas e reúne feijão branco, polvo, lula, camarão e peixe, além do tempero com toque de dedo de moça, farofa panko e arroz branco.

Pobre Juan: versão tradicional em bufê

Confira abaixo o cardápio completo dos restaurantes:

Pobre Juan: Tradicional feijoada com feijão preto, carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Para acompanhar, farofa na manteiga, arroz branco, couve, laranja, bacon, banana à milanesa, costelinha de porco e torresmo.

Olivo: Feijoada de Frutos do Mar. Feijão branco, camarão, polvo, lula, mexilhão, crocante de parma e farofa de castanha. Arroz branco e legumes torneados com azeite de ervas.

Itacoa: Feijão branco com confit de pato, calabresa, arroz branco e couve manteiga.

Sugestão vegana: Feijão branco com cogumelos salteados, arroz branco e couve manteiga.

Giuseppe Mar: Cassoulet de Frutos do Mar, lula, polvo, camarão, feijão branco e arroz branco.

Gruta do Fado: Feijoada de Frutos do Mar. Nossa incrível feijoada de feijão branco polvo, lula, camarão e peixe. Super temperada com toque de dedo de moça e farofa panko e arroz branco.

Bettina: Entradinha: bolinho de feijoada, Feijoada tradicional de costela suína, calabresa, bacon, lombo e carne seca. Acompanha: arroz, farofa, couve, laranja e torresmos da casa.

Quem consumir três ou mais feijoadas em diferentes restaurantes, tem direiro a pimenta caseira preparada pelo Chef Rafa Gomes, do Itacoa. 

SERVIÇO
Feijoada Carioca: VillageMall, Av. das Américas 3900, Barra da Tijuca. www.shoppingvillagemall.com.br