Hoje é o Dia Mundial da Pizza. E, ainda na esteira das comemorações, a Capricciosa, pioneira em pizzas certificadas no Rio, lança a primeira edição do projeto Capricciosa Invita. A estreia tem como convidado o premiado Matheus Ramos, do paulistano QT Pizza Bar, quinto lugar em 2025 no prestigiado ranking do 50 Top Pizza na lista da América Latina, e título de melhor pizzaiolo em 2024 na edição Mundo. Recentemente, ele foi o brasileiro que ficou na melhor colocação no The 2025 Best Pizza Awards, em cerimônia que aconteceu em Nova Yourk, no último dia 1º.
Para esta noite exclusiva, Matheus apresentará duas das receitas que mais fazem sucesso no QT: a pizza Hot Pastrami, criada exclusivamente para o evento, que vai com molho de salsicha, Catupiry, milho verde, pastrami, mostarda Dijon e chutney de cebola roxa; e a QT Pizza Mortadela, que leva fondue de grana padano D.O.P. 12 meses e emmental, mortadela defumada e crocante de pistache.
Na mesma noite, outra boa nova: os clientes da Capricciosa poderão experimentar as famosas montanaras, pizzas fritas típicas da Itália, que estrearão no cardápio de entradas da casa.
O evento acontece a partir das 19h, na Capricciosa do Jardim Botânico. Mais informações e reservas: 21-99535-4340.
SERVIÇO
Capricciosa Pizza DOC Jardim Botânico: Rua Maria Angélica 37. Tel: 21 2527-2656. Instagram: @capricciosapizzadoc