CAPRICCIOSA RECEBE PIZZAIOLO PREMIADO NO PRÓXIMO SÁBADO

QT Pizza Mortadela, que leva fondue de grana padano D.O.P. 12 meses e emmental, mortadela defumada e crocante de pistache

Hoje é o Dia Mundial da Pizza. E, ainda na esteira das comemorações, a Capricciosa, pioneira em pizzas certificadas no Rio, lança a primeira edição do projeto Capricciosa Invita. A estreia tem como convidado o premiado Matheus Ramos, do paulistano QT Pizza Barquinto lugar em 2025 no prestigiado ranking do 50 Top Pizza na lista da América Latina, e título de melhor pizzaiolo em 2024 na edição Mundo. Recentemente, ele foi o brasileiro que ficou na melhor colocação no The 2025 Best Pizza Awards, em cerimônia que aconteceu em Nova Yourk, no último dia 1º.

O chef Matheus Ramos

Para esta noite exclusiva, Matheus apresentará duas das receitas que mais fazem sucesso no QT: a pizza Hot Pastrami, criada exclusivamente para o evento, que vai com molho de salsicha, Catupiry, milho verde, pastrami, mostarda Dijon e chutney de cebola roxa; e a QT Pizza Mortadela, que leva fondue de grana padano D.O.P. 12 meses e emmental, mortadela defumada e crocante de pistache.  

Na mesma noite, outra boa nova: os clientes da Capricciosa poderão experimentar as famosas montanaras, pizzas fritas típicas da Itália, que estrearão no cardápio de entradas da casa.

O evento acontece a partir das 19h, na Capricciosa do Jardim Botânico. Mais informações e reservas: 21-99535-4340.  

SERVIÇO
Capricciosa Pizza DOC Jardim Botânico: Rua Maria Angélica 37. Tel: 21 2527-2656. Instagram: @capricciosapizzadoc