CANOA SUSHI BAR E SABOR DAS ÁGUAS UNIFICAM SEUS MENUS

Sororoca maturada por três dias assada na brasa

Casas irmãs, e vizinhas, na Rua Dias Ferreira, o Sabor das Águas e o Canoa Sushi Bar agora oficializaram de vez que são a mesma operação. Elas unificaram os menus. O primeiro trouxe ao Rio o jovem chef João Mello, de 25 anos, que está fazendo um trabalho notável, mostrando talento na cozinha e versatilidade. São de sua lavra novos pratos, como o crispy rice tuna, pequenos blocos de shari frito cobertos de tartare de atum apimentado; a cavaca no karaage, nacos do crustáceo empanados e crocantes com aioli de sriracha; a panelinha de frutos o mar, com polvo, camarão, lula e mexilhão salteados com vinho branco, tomate confitado e ervas frescas; e pratos como o polvo grelhado com batatas ao murro; e o arroz caldoso de lula, com chicharrón das perninhas do molusco, fritas e crocantes. Fique de olho nos pratos do dia: quem sabe você não se depara com uma sororoca maturada por três dias assada na brasa, com a pele tostadinha e crocante – eu dei essa sorte. Apesar dos pescados serem a especialidade, vale lembrar que a porção de guioza de porco ao molho taré está entre as melhores do Rio.