BERRIES APRESENTA NOVIDADES NO MENU

A casa apresenta o seu NY Rolls, uma espécie de croissant redondo, em três versões, como a de pistache

Próximo ao Maracanã, localizada na Rua Mariz e Barros, na Tijuca, a Berries Brunch & Bistrô segue o conceito de gastronomia “comfort food”. A casa, que é pet friendly, e a primeira especializada em brunch no bairro, aberta em 2022, acaba de renovar o menu. Destaque para as omeletes que chegam em cinco versões: simples, queijo Minas, frango com requeijão, Napolitana, e cogumelos.

Outro item que merece atenção é o Toast Maiori, sanduíche no sourdough com presunto parma, creme de búfala, molho pesto e rúcula. Vale ressaltar que todos os toasts da casa são preparados com pão de fermentação natural 48h. 

Na parte dos croissants, o mais novato é o Saint Charles, recheado com presunto de parma, queijo Brie e finalizado com mel. 

O cardápio traz uma nova categoria, French Toast, com três opções: Athena, com queijo Brie e geleia de morango; La Crème, com creme brulée e Saint Martin, banana com ganache de chocolate.

Já na parte do Bistrô, o cardápio ganhou novos pratos como cinco opções de risotos: cogumelos, de Camarão, mignon e cogumelos, Brie com geleia de pimenta, costela com crocante de parma.

A carta de cafés também traz uma nova opção,: é o affogato Berries, com sorvete de creme, ganache de chocolate e café expresso. 

A Berries ainda apresenta o NY Rolls conhecido por fazer sucesso em Nova York, um croissant redondo e crocante, em três versões: Nutella com avelã, Blueberry Dreams, e o pistachio. 

E para finalizar, uma nova sobremesa: a Lutin & Glace, brownie da casa quentinho com camada de doce de leite, cobertura de chocolate meio amargo, finalizado com sorvete de creme. 

SERVIÇO

Berries Brunch & Bistrô: Rua Mariz e Barros 697, Tijuca. Instagram: @berriesbistro