BAR CONSERVA, NOVIDADE EM COPACABANA, ABRES AS PORTAS APOSTANDO EM PETISCOS E COQUETELARIA BRASILEIRA

Da esq. para dir;: Thiago, Igor e Raí

São três profissionais de renome, que são amigos, e agora resolveram abrir um bar em conjunto. Assim nasce o Bar Conserva, na rua Prado Júnior, em Copacabana. A dupla de sucesso do badalado Suru Bar, Igor Renovato e Raí Mendes, se junta a outro bartender, Thiago Teixeira, para abrir o pequeno botequim.

O novo bar abre as portas ainda este mês , com previsão de inauguração na segunda quinzena de setembro. Inicialmente, a casa vai funcionar de quarta a domingo, até 1h (domingo até às 21h). 
Mais de 20 coquetéis que destacam a brasilidade, cerveja de garrafa e petiscos em conserva, “para comer de palito”.

Estão garantidos coquetéis clássicos e autorais, com conservas etílicas e outras novidades. Entre os destaques para beber, estão o Conserva Sour (Tiquira, Paratudo, Vermute seco, acerola e sour mix), que vem acompanhado de salame e ovo em conserva no palito; Já o Conserva Etílica Rosé tem vermute seco, Jurupinga e Campari, e vem guarnecido por picles de uva verde no palito, R$ 25. Outra pedida é o Benza (com cachaça branca, maracujá, gengibre e arruda).


Para comer, petiscos e sanduíches, como o prato de mariscos em conserva (com azeite, vinagre, vinho branco especiarias, cebola e alho), a escabeche de Sardinha (azeite, cebola, cenoura, pimentão, alho e dedo de moça) e o sanduíche CopaLeme (peito de peru defumado, lombo, rosbife, linguiça de pernil, picles de salsichão, mussarela, azeitonas preta e tomate).

– O Conserva surge da vontade, ou até diríamos que de um sonho, de três amigos. O sonho de abrir um bar em Copacabana. Um bar que seja referência em coquetelaria. Um bar que, acima de tudo, venha se tornar o destino da boa bebida, da boa comida e do bom ambiente em Copacabana. Um bar que conserve bons momentos. Nossas referências moram no cotidiano dos bares tradicionais e nos bares de rua. E não há nada mais bonito que falar de Brasil, aplicando nossa cara, nosso jeito e nossa expertise. Afinal, somos três bartenders e a coquetelaria brasileira é o nosso norte.

Na cozinha, teremos acepipes que apelidamos como “comida de palito”. Descomplicado, saboroso, eficaz…

E todo bom bar tem que ter cerveja gelada e aqui não será diferente. Estaremos em Copacabana, o bairro mais famoso do Brasil, a Princesinha do Mar. Conservando as histórias do bairro, dos bares e das pessoas. Conservando os bons momentos que virão. Assim nasce o Conserva: coquetelaria brasileira, comida de palito, cerveja gelada e pimba!”, contam os bartenders.

SERVIÇO
Conserva: Avenida Prado Junior 281, Copacabana. Instagram: @conservabar