BABBO OSTERIA LANÇA MENU ESPECIAL DE NATAL

O Babbo Osteria apresenta, a partir de hoje, dia 9 de dezembro, seu tradicional menu festivo de final de ano. Criado pelo chef Elia Schramm, o cardápio inclui uma clássica receita de bacalhau, e outris pratos especialmente criados pelo chef para celebrar o Natal e o Ano Novo.  

De antipasto, a pedida é a insalata di baccalà (R$ 95), com lascas de bacalhau Porto Imperial, grão-de-bico, batata palha, olivatta e ovo mollet. Como primeiro prato principal, o chef trouxe para o menu a receita queridinha do jantar de 4 anos do Babbo, que aconteceu em outubro, o aragosta & piselli (R$ 167), que leva cauda de lagosta confit na manteiga de limão, capelacci de ervilhas frescas e menta, molho de vinho branco e vinagrete de caviares.  Como segundo prato, o Rossini (R$ 198) traz o clássico filé mignon com foie gras poelée, risoto de cogumelos trufados e molho rôti.  

Para fechar, o chef trouxe a sobremesa Kurt 80 anos (R$ 45), em celebração às oito décadas da tradicional Confeitaria Kurt, a clássica torta de pão de ló de Damasco ganha uma releitura de Elia. A Kurt 80 anos é preparada com pão-de-ló, geleia de damasco, cremoso de chocolate branco e iogurte e sorbet de damasco, uma homenagem a uma das confeitarias mais emblemáticas da cidade.  

SERVIÇO

Babbo Osteria: Rua Barão da Torre 632, Ipanema. Instagram: @babboosteria