AURORA CELEBRA BRASILIDADE AO SABOR DO BOBÓ DE CAMARÃO

O prato tem ingredientes indígenas e africanos

Com 125 anos de tradição no mesmo ponto do Humaitá, na boêmia e animada esquina das ruas Capitão Salomão e Visconde de Caravelas, o bar e restaurante luso-brasileiro Aurora incluiu uma novidade no cardápio especialmente para os feriados de novembro. 

Como tanto o dia 15 (Proclamação da República) quanto o dia 20 (Dia da Consciência Negra) são datas muito importantes para a história do Brasil, a chef Ana Beatriz Capão escolheu o Bobó de Camarão (R$ 125, duas pessoas) como o prato especial para celebrar os feriados. A receita de origem africana tem sabores muito identificados com o Brasil, com o aipim como base do creme de camarões, servido com farofa de dendê e arroz branco, servido na panela de barro.

SERVIÇO
Aurora: Rua Capitão Salomão 43, Humaitá (esquina da Rua Visconde de Caravelas). Tels.:  2537-2755 ou 99567-0163.