Na próxima quarta, dia 19 de março, das 18h às 22h, a calçada do Bar de Santo António, no Leblon, recebe a segunda ‘Sardinhada’ na brasa. Depois do sucesso da primeira edição, com a chef Roberta Sudbrack, o chef Alexandre Henriques e sua mãe D. Henriqueta, recebem a chef Flávia Quaresma para juntos, cozinharem muitas comidinhas a seis mãos.
O menu apresenta receitas para petiscar. Entre as opções estão as sardinhas assadas com funcho à provençal, azeitonas portuguesas e emulsão de pimentão vermelho assado na brasa (R$ 49), receita da chef Flávia Quaresma. Além disso, também serão servidas sardinhas na grelha (R$1, a unidade), um clássico português que também faz sucesso no Bar de Santo António. Outras ótimas escolhas são as empadinhas de camarão (R$ 21, e o sandes de pernil à casa Guedes (R$35, ou R$ 67 com adicional de queijo da Serra da Estrela R$67).
SERVIÇO
Chefs na Calçada do Bar de Santo António: Rua Humberto de Campos 827, loja B, Leblon. Tel.: 21-3518-0810. Instagram: @bardestoantonio